Heißhunger auf Pasta, aber wenig Zeit? Diese cremige Tomatensoße ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt einfach himmlisch. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein schnelles und leckeres Gericht für die ganze Familie.
500 g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten | |
200 ml Sahne | |
50 g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen. |
4. | Sahne und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Pasta unter die Soße heben und servieren. |
Leave a Reply