Reis mit Geschmack: Gebratener Reis mit Hähnchen und Gemüse

Home / Reis mit Geschmack: Gebratener Reis mit Hähnchen und Gemüse
250g Langkornreis, gekocht
200g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
100g Erbsen (TK)
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchenbrustfilet in Sesamöl anbraten, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel und Paprika im selben Öl anbraten, bis sie weich sind.
3.Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gekochten Reis, Hähnchen und Sojasauce hinzufügen und alles gut vermengen.
5.Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Heiß servieren.

Reis muss nicht langweilig sein! Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Hähnchen und Gemüse bringt Würze und Farbe auf den Teller. Schnell zubereitet und super lecker – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.