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Was ist Ceviche – Ceviche nach peruanischem Familienrezept

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500g frisches, festes Fischfilet (z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Seeteufel)
12 Limetten, frisch gepresst
1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
1-2 Aji Amarillo Chilis, entkernt und fein gehackt (alternativ: 1/2 rote Chilischote)
1 Bund Koriander, grob gehackt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 Süßkartoffel, gekocht und gewürfelt (optional)
1/2 Maiskolben, gekocht und in Scheiben geschnitten (optional)
1.Fischfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.Die Fischwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft übergießen. Sicherstellen, dass der Fisch vollständig bedeckt ist.
3.Rote Zwiebelringe, Aji Amarillo (oder Chili), Salz und Pfeffer hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, bis der Fisch durch den Limettensaft „gegart“ ist.
5.Vor dem Servieren den gehackten Koriander unterheben.
6.Optional: Ceviche mit gekochter Süßkartoffel und Maisscheiben servieren.

Ceviche, der erfrischende Klassiker der peruanischen Küche, ist mehr als nur ein Gericht – es ist ein Erlebnis. Dieser Beitrag enthüllt ein authentisches Familienrezept, das seit Generationen weitergegeben wird und den Geschmack Perus direkt zu euch nach Hause bringt. Lasst euch von der Säure der Limetten, der Schärfe der Aji Amarillo und der Frische des Korianders verzaubern!

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