Ein schnelles und einfaches Pastagericht für den Feierabend. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit. Frisch, aromatisch und perfekt für den Sommer.
500g Pasta (Spaghetti, Penne, etc.) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Handvoll frisches Basilikum, gehackt |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit frischem Basilikum bestreut servieren. |
Leave a Reply