Luftig, leicht und unwiderstehlich – dieses Rezept für klassische Belgische Waffeln ist ein garantierter Erfolg. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Frühstück oder Dessert. Genießen Sie die Waffeln pur, mit Puderzucker, Früchten oder Schlagsahne – ganz nach Ihrem Geschmack!

| 250 g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter | |
| 400 ml Milch |
Ein einfaches Rezept für luftige, klassische Belgische Waffeln – perfekt für Frühstück oder Dessert!
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply