Lockere, luftige Waffeln mit Quark – ein unwiderstehlicher Genuss! Dieses Rezept gelingt garantiert und zaubert im Handumdrehen goldbraune, leckere Quarkwaffeln auf den Tisch. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

| 250g Quark | |
| 2 Eier | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 250ml Milch | |
| 250g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 50g Butter, geschmolzen | |
| Prise Salz |
Leckere Quarkwaffeln - einfach und schnell zubereitet. Ein unwiderstehlicher Genuss für Groß und Klein!
| 1. | Quark, Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und unterrühren. |
| 3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und zur Quarkmasse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply