Dieser Waffelteig garantiert luftig lockere Waffeln – perfekt für einen gemütlichen Sonntagmorgen! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt das Rezept im Handumdrehen. Lasst euch dieses Waffel-Erlebnis nicht entgehen!

| 250g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 250ml Milch | |
| 50g geschmolzene Butter |
Luftig lockere Waffeln gelingen mit diesem einfachen Rezept. Der fluffige Teig ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Frühstück.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Den Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply