Lust auf authentische Belgische Waffeln? Dieser Teig ist luftig, leicht und unwiderstehlich lecker. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr im Handumdrehen goldbraune Waffeln – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Lasst es euch schmecken!

| 250g Mehl | |
| 75g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Backpulver | |
| 400ml Milch | |
| 125g geschmolzene Butter |
Luftig, leicht und unwiderstehlich lecker - dieser Teig für Belgische Waffeln gelingt garantiert und zaubert im Handumdrehen goldbraune Waffeln.
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier einzeln unterrühren. |
| 3. | Milch und geschmolzene Butter langsam hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply