Lockere, goldbraune Waffeln – ein Klassiker zum Frühstück oder für den süßen Nachmittag. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und lässt sich nach Belieben variieren. Mit frischen Früchten, Puderzucker oder Schlagsahne serviert, ein wahrer Genuss!

| 250 g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter | |
| 250 ml Milch |
Ein einfaches Rezept für leckere, goldbraune Waffeln. Perfekt für Frühstück oder den süßen Nachmittag.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. |
| 5. | Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. |
| 6. | Mit Puderzucker, Früchten oder Schlagsahne servieren. |
Leave a Reply