Lust auf leckere, fluffige Waffeln, aber keine Eier im Haus? Kein Problem! Dieses Rezept für Waffeln ohne Ei ist einfach, schnell und gelingsicher. Die Waffeln werden wunderbar knusprig und sind perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Lasst es euch schmecken!

| 250 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 400 ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
| 50 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
| 1 Pck. Vanillezucker |
Leckere und fluffige Waffeln ganz ohne Ei - einfach, schnell und gelingsicher.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Milch und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 3. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
| 4. | Mit Puderzucker, Obst oder anderen Toppings nach Wahl servieren. |
Leave a Reply