Omas Waffelrezept ist ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Mit einfachen Zutaten zaubert man im Handumdrehen knusprige, goldbraune Waffeln – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Lasst euch von diesem traditionellen Rezept verzaubern!

| 250g Mehl | |
| 75g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 4 Eier | |
| 1/2 TL Backpulver | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 250ml Milch |
Ein traditionelles Waffelrezept, das nach Kindheit und Geborgenheit schmeckt. Einfach, schnell und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier in einer separaten Schüssel verquirlen und zur Mehlmischung geben. |
| 3. | Geschmolzene Butter und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply