Vanille-Halbkugeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Vanille-Halbkugeln

Sehr edel – im Aussehen und besonders im Geschmack. Ein schönes Geschenk, dem man nur schwer widerstehen kann. Bitte ausreichend Zeit für die Zubereitung einplanen.

Portionsgröße: Für 24 Stück

  1. Form gründlich säubern. Weiße Kuvertüre hacken, schmelzen und temperieren. Etwas Kuvertüre in einen Papierspritzbeutel geben und jede Mulde mit einem Strich verzieren. Zartbitterkuvertüre hacken, schmelzen, temperieren. Mulden damit ausgießen, überschüssige Kuvertüre herausgießen. Ca. 2 Std. fest werden lassen.
  2. Für die Ganache die weiße Kuvertüre hacken. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Zuerst Vanillemark, dann Kuvertüre gut unterrühren. Ganache in die Mulden füllen und über Nacht fest werden lassen. Zartbitterkuvertüre wieder hacken, schmelzen, temperieren. Die Pralinen damit verschließen, ca. 1 Std. fest werden lassen, dann vorsichtig herausklopfen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*