Luftig, leicht und unwiderstehlich lecker – so gelingen dir perfekte Belgische Waffeln mit dem Waffeleisen. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet, perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

| 250g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 40g geschmolzene Butter | |
| 300ml Milch | |
| 1 Päckchen Vanillezucker |
Ein einfaches Rezept für Belgische Waffeln, die im Waffeleisen goldbraun und knusprig gebacken werden. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln gemäß den Anweisungen des Herstellers goldbraun backen. |
Leave a Reply