Lust auf kleine, süße Sünden? Dann sind diese Waffelbecher Kuchen genau das Richtige! Saftiger Kuchenteig im knusprigen Waffelbecher – ein einfacher Genuss für Groß und Klein. Perfekt für den Kindergeburtstag oder einfach für zwischendurch.

| 12 große Waffelbecher | |
| 150g weiche Butter | |
| 150g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 200g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 50ml Milch | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| Schokostreusel oder andere Dekoration nach Wahl |
Kleine Kuchen im Waffelbecher - ein einfacher Genuss für jeden Anlass.
| 1. | Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Eier einzeln unterrühren. |
| 4. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
| 5. | Waffelbecher in ein Muffinblech stellen. |
| 6. | Den Teig gleichmäßig in die Waffelbecher füllen (etwa 2/3 voll). |
| 7. | Mit Schokostreuseln oder anderen Dekorationen bestreuen. |
| 8. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! |
| 9. | Kuchen in den Waffelbechern abkühlen lassen. |
Leave a Reply