Lust auf luftig-leichte, goldbraune Waffeln? Dieses Rezept ist ein Klassiker und gelingt garantiert jedem. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Frühstück oder Dessert.

| 250 g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter | |
| 400 ml Milch |
Ein einfaches Rezept für klassische Belgische Waffeln – perfekt für Frühstück oder Dessert.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply