Lust auf frische, goldbraune Waffeln? Dieser klassische Waffelteig ist einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert jedem. Genießt die Waffeln mit Puderzucker, Früchten oder Schlagsahne – ganz nach eurem Geschmack!

| 250g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 250ml Milch |
Ein einfaches Rezept für klassischen Waffelteig. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply