Lust auf unwiderstehlich fluffige Waffeln? Dieses Rezept zaubert im Handumdrehen luftig lockere Waffeln, die auf der Zunge zergehen. Mit einfachen Zutaten und einer Prise Liebe gelingen sie garantiert jedem!

| 250g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 50g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 250ml Milch |
Dieses Waffelrezept garantiert fluffige und luftig lockere Waffeln. Mit einfachen Zutaten und gelingsicherer Anleitung.
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply