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Ingredients

Für den Biskuit:
3 Eier
75g Zucker
75g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Milchschicht:
500 ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
100g Zucker
250g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
Für die Glasur:
100g Zartbitterschokolade
50g Butter
Luftig leichte Vogelmilch – ein deutscher Klassiker mit cremiger Milchschicht und zarter Schokoladenglasur.

Instructions

1.Biskuit: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Eischnee vorsichtig unterheben. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
2.Milchschicht: Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.
3.Glasur: Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
4.Den Biskuitboden mit der Milchcreme bestreichen und mit der Schokoglasur überziehen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Vogelmilch, ein Klassiker der deutschen Küche, besticht durch seine luftig-leichte Konsistenz und den zarten Geschmack. Die Kombination aus lockerem Biskuit, cremiger Milchschicht und zarter Schokoladenglasur ist einfach unwiderstehlich. Ein perfektes Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen zwischendurch.

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