...

Vielen Dank Italienisch – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Vielen Dank Italienisch – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1 Baguette oder Ciabatta
4-5 reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
frischer Basilikum (optional)
1.Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen.
3.Tomaten würfeln und mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen.
5.Mit frischem Basilikum garnieren (optional).

Sonnenverwöhnte Tomaten, aromatischer Knoblauch und knuspriges Brot – die perfekte Kombination für einen italienischen Klassiker. Diese Bruschetta ist ein schnelles und einfaches Antipasto, ideal als Vorspeise oder leichter Snack. Buon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.