Vegetarischer Nudelauflauf – Bester Vegetarischer Nudelauflauf

Home / Vegetarischer Nudelauflauf – Bester Vegetarischer Nudelauflauf
500g Nudeln (z.B. Penne)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zucchini, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
500ml Gemüsebrühe
200g Crème fraîche
150g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Zucchini und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
4.Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
5.Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
6.Nudeln und die Hälfte des Käses unter die Sauce heben.
7.Alles in eine Auflaufform geben, restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser vegetarische Nudelauflauf ist einfach der Beste! Cremige Sauce, knackiges Gemüse und perfekt gekochte Nudeln – ein Genuss für die ganze Familie. Schnell zubereitet und unglaublich lecker, überzeugt er auch anspruchsvolle Gaumen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.