Schokoterrassen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Schokoterrassen

Fruchtige Himbeermarmelade zwischen zarten Schokokeksen – so verführerisch gibt sich die dunkle Schwester der klassischen Terrassenplätzchen.#

Portionsgröße: FÜR 100 STÜCK

  1. Aus Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Eiern, Butter und Nüssen einen glatten Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig 3 mm dick ausrollen und runde Plätzchen in drei verschiedenen Größen ausstechen. Auf das Blech legen und im Ofen (Mitte) 8-10 Min. backen.
  3. Mit Himbeermarmelade jeweils drei verschieden große Plätzchen zusammenkleben. Mit Puderzucker bestäuben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*