Cremiges, selbstgemachtes Vanilleeis – ganz ohne tierische Produkte! Dieses Rezept ist einfach, schnell und überzeugt mit intensivem Vanillegeschmack. Perfekt für heiße Sommertage oder als Dessert nach einem gemütlichen Abendessen.

| 400 ml Kokosmilch (vollfett) | |
| 150 ml Cashewmilch | |
| 100 g Zucker | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 1 Prise Salz |
Ein einfaches Rezept für cremiges, veganes Vanilleeis mit intensivem Vanillegeschmack.
| 1. | Kokosmilch, Cashewmilch, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einem Mixer gut vermengen. |
| 2. | Die Mischung in eine gefrierfeste Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden, oder bis sie fest ist, einfrieren. |
| 3. | Vor dem Servieren ca. 10-15 Minuten antauen lassen, damit das Eis cremiger wird. |
| 4. | Mit Toppings nach Wahl servieren, z.B. frischen Beeren, Schokosoße oder gehackten Nüssen. |
Leave a Reply