...

Ingredients

400 ml Kokosmilch (vollfett)
150 ml Cashewmilch
100 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
Ein einfaches Rezept für cremiges, veganes Vanilleeis mit intensivem Vanillegeschmack.

Instructions

1.Kokosmilch, Cashewmilch, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einem Mixer gut vermengen.
2.Die Mischung in eine gefrierfeste Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden, oder bis sie fest ist, einfrieren.
3.Vor dem Servieren ca. 10-15 Minuten antauen lassen, damit das Eis cremiger wird.
4.Mit Toppings nach Wahl servieren, z.B. frischen Beeren, Schokosoße oder gehackten Nüssen.

Cremiges, selbstgemachtes Vanilleeis – ganz ohne tierische Produkte! Dieses Rezept ist einfach, schnell und überzeugt mit intensivem Vanillegeschmack. Perfekt für heiße Sommertage oder als Dessert nach einem gemütlichen Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.