...

Ingredients

200 g vegane Löffelbiskuits
150 ml starker Kaffee, abgekühlt
2 EL Kaffeelikör (optional)
400 ml Kokoscreme, gekühlt
100 g veganer Frischkäse
75 g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
Kakaopulver zum Bestäuben
Ein himmlisch cremiges, veganes Tiramisu – perfekt für jeden Anlass!

Instructions

1.Kokoscreme steif schlagen. Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren und unter die Kokoscreme heben.
2.Kaffee mit Kaffeelikör (falls verwendet) mischen.
3.Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und eine Schicht in eine Form legen.
4.Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Vorgang mit restlichen Löffelbiskuits und Creme wiederholen.
5.Tiramisu mindestens 2 Stunden kühl stellen.
6.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Dieses himmlisch cremige, vegane Tiramisu steht dem Original in nichts nach. Luftig-leichter Kokos-Kaffee-Genuss, geschichtet mit saftigen Löffelbiskuits – perfekt für jeden Anlass! Überrasche deine Gäste mit dieser köstlichen, tierfreundlichen Variante des italienischen Klassikers.

Leave a Reply

Your email address will not be published.