Dieses himmlisch cremige, vegane Tiramisu steht dem Original in nichts nach. Luftig-leichter Kokos-Kaffee-Genuss, geschichtet mit saftigen Löffelbiskuits – perfekt für jeden Anlass! Überrasche deine Gäste mit dieser köstlichen, tierfreundlichen Variante des italienischen Klassikers.

| 200 g vegane Löffelbiskuits | |
| 150 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 2 EL Kaffeelikör (optional) | |
| 400 ml Kokoscreme, gekühlt | |
| 100 g veganer Frischkäse | |
| 75 g Puderzucker | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Ein himmlisch cremiges, veganes Tiramisu – perfekt für jeden Anlass!
| 1. | Kokoscreme steif schlagen. Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren und unter die Kokoscreme heben. |
| 2. | Kaffee mit Kaffeelikör (falls verwendet) mischen. |
| 3. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und eine Schicht in eine Form legen. |
| 4. | Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Vorgang mit restlichen Löffelbiskuits und Creme wiederholen. |
| 5. | Tiramisu mindestens 2 Stunden kühl stellen. |
| 6. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
Leave a Reply