Dieses vegane Hühnerfrikassee ist eine köstliche und gesunde Alternative zum klassischen Gericht. Zartes Sojafleisch in cremiger Sauce, verfeinert mit Champignons und Erbsen, serviert mit fluffy Reis. Ein einfaches und schnelles Rezept für den veganen Genuss!

200g Sojafleisch, Geschnetzeltes | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Champignons, in Scheiben | |
150g Erbsen (TK) | |
500ml Gemüsebrühe | |
200ml Sojasahne | |
2 EL Sojamehl | |
2 EL Pflanzenöl | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Pfeffer | |
Salz nach Geschmack | |
200g Reis |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Sojafleisch in etwas Gemüsebrühe einweichen. |
3. | Zwiebel und Champignons in Pflanzenöl anbraten. |
4. | Das eingeweichte Sojafleisch hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. |
6. | Sojamehl mit etwas Wasser anrühren und in die Sauce einrühren, bis diese andickt. |
7. | Sojasahne, Erbsen, Kurkuma, Pfeffer und Salz hinzufügen. |
8. | Für weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
9. | Mit Reis servieren. |
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