...

Veganer Tortenboden

Home / Veganer Tortenboden
200g Mehl
50g Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
100ml Pflanzenmilch
50ml Pflanzenöl
1 EL Apfelessig
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Pflanzenmilch, Pflanzenöl und Apfelessig in einer separaten Schüssel verrühren.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Den Teig in eine gefettete Springform (20cm Durchmesser) geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
5.Den Tortenboden vollständig auskühlen lassen, bevor er weiterverarbeitet wird.

Dieser vegane Tortenboden ist die perfekte Basis für jede süße Kreation! Er ist schnell zubereitet, saftig und kommt ganz ohne tierische Produkte aus. Mit einfachen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen köstlichen Boden für deine Lieblingstorte.\

\

\

Leave a Reply

Your email address will not be published.