Dieser vegane Tortenboden ist die perfekte Basis für jede süße Kreation! Er ist schnell zubereitet, saftig und kommt ganz ohne tierische Produkte aus. Mit einfachen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen köstlichen Boden für deine Lieblingstorte.\

| 200g Mehl | |
| 50g Zucker | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 100ml Pflanzenmilch | |
| 50ml Pflanzenöl | |
| 1 EL Apfelessig |
| 1. | Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Pflanzenmilch, Pflanzenöl und Apfelessig in einer separaten Schüssel verrühren. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Den Teig in eine gefettete Springform (20cm Durchmesser) geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
| 5. | Den Tortenboden vollständig auskühlen lassen, bevor er weiterverarbeitet wird. |
Leave a Reply