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Ingredients

200g Mehl
50g Kakaopulver
150g Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
200ml Pflanzenmilch
2 EL Apfelessig
100ml Pflanzenöl
1 TL Vanilleextrakt
Für die Creme:
3 reife Bananen
100g vegane Margarine
50g Puderzucker
2 EL Kakaopulver
Vegane Schokostreusel zum Dekorieren
Ein saftiger veganer Maulwurfkuchen mit cremiger Bananencreme – ein unwiderstehliches Dessert für alle Schokoladenliebhaber.

Instructions

1.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (20cm) einfetten und bemehlen.
2.Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Pflanzenmilch, Apfelessig, Öl und Vanilleextrakt verrühren.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und gut vermischen.
5.Den Teig in die Springform füllen und ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
6.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
7.Für die Creme: Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Margarine, Puderzucker und Kakaopulver hinzufügen und cremig rühren.
8.Die Creme auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen und mit Schokostreuseln dekorieren.

Dieser vegane Maulwurfkuchen ist eine wahre Gaumenfreude! Die Kombination aus saftigem Schokoladenkuchen und der cremigen Bananencreme sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt für Geburtstage oder einfach zum Genießen am Wochenende. Lasst es euch schmecken!

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