Dieser cremige, vegane Pistazien-Cheesecake ist ein wahrer Genuss! Mit einem knusprigen Boden aus Datteln und Nüssen und einer erfrischenden Granatapfelsauce ist er das perfekte Dessert für jeden Anlass. Das intensive Pistazienaroma wird dich ins Pista-Paradies entführen!

| 150g Datteln, entsteint | |
| 100g Mandeln | |
| 50g Walnüsse | |
| 200g Cashewkerne (eingeweicht) | |
| 150g veganer Frischkäse | |
| 100ml Kokosmilch | |
| 80g Ahornsirup | |
| 50g Pistazienpaste | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| Für die Granatapfelsauce: | |
| 1 Granatapfel | |
| 2 EL Ahornsirup |
Ein cremiger veganer Pistazien-Cheesecake mit einem knusprigen Boden und einer fruchtigen Granatapfelsauce – ein wahres Geschmackserlebnis!
| 1. | Boden: Datteln, Mandeln und Walnüsse im Mixer fein zerkleinern. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Füllung: Eingeweichte Cashewkerne, veganen Frischkäse, Kokosmilch, Ahornsirup, Pistazienpaste und Vanilleextrakt im Mixer cremig pürieren. |
| 3. | Füllung auf den Boden geben und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
| 4. | Granatapfelsauce: Granatapfelkerne entfernen und mit Ahornsirup in einem Topf kurz aufkochen. Abkühlen lassen. |
| 5. | Den Cheesecake mit der Granatapfelsauce servieren und mit gehackten Pistazien dekorieren. |
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