Fluffig, lecker und komplett vegan! Dieses Pancake Rezept kommt ganz ohne Milch, Eier und Laktose aus und ist somit perfekt für alle, die sich vegan ernähren oder eine Unverträglichkeit haben. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen leckeren Pfannkuchen-Stapel. Lass es dir schmecken!

200g Mehl | |
2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
2 EL Zucker | |
250ml Pflanzenmilch (z.B. Sojamilch, Mandelmilch) | |
2 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl) |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Pflanzenmilch und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
3. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. |
4. | Jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
5. | Mit Ahornsirup, Früchten oder anderen Toppings servieren. |
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