...

Ingredients

200g Mehl
50g Zucker
100g vegane Butter
1 Prise Salz
200g gemahlene Haselnüsse
100g gemahlene Mandeln
150g Zucker
100ml pflanzliche Milch
100g vegane Schokolade
2 EL pflanzliches Öl
Vegane Nussecken – ein unwiderstehlich leckerer und einfacher Snack für jeden Anlass.

Instructions

1.Für den Teig: Mehl, Zucker, vegane Butter und Salz verkneten. Den Teig in eine rechteckige Form geben und ca. 15 Minuten bei 180°C vorbacken.
2.Für die Füllung: Gemahlene Haselnüsse und Mandeln, Zucker und pflanzliche Milch verrühren. Die Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
3.Weitere 10 Minuten backen.
4.Für die Glasur: Vegane Schokolade mit pflanzlichem Öl schmelzen und über die Nussecken verteilen.
5.Auskühlen lassen und in Ecken schneiden.

Diese veganen Nussecken sind ein wahrer Genuss! Knuspriger Boden, saftige Nussfüllung und eine zarte Schokoladenglasur – der perfekte süße Snack für jeden Anlass. Einfach zu backen und unwiderstehlich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.