Diese veganen Nussecken sind ein wahrer Genuss! Knuspriger Boden, saftige Nussfüllung und eine zarte Schokoladenglasur – der perfekte süße Snack für jeden Anlass. Einfach zu backen und unwiderstehlich lecker!

| 200g Mehl | |
| 50g Zucker | |
| 100g vegane Butter | |
| 1 Prise Salz | |
| 200g gemahlene Haselnüsse | |
| 100g gemahlene Mandeln | |
| 150g Zucker | |
| 100ml pflanzliche Milch | |
| 100g vegane Schokolade | |
| 2 EL pflanzliches Öl |
Vegane Nussecken – ein unwiderstehlich leckerer und einfacher Snack für jeden Anlass.
| 1. | Für den Teig: Mehl, Zucker, vegane Butter und Salz verkneten. Den Teig in eine rechteckige Form geben und ca. 15 Minuten bei 180°C vorbacken. |
| 2. | Für die Füllung: Gemahlene Haselnüsse und Mandeln, Zucker und pflanzliche Milch verrühren. Die Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen. |
| 3. | Weitere 10 Minuten backen. |
| 4. | Für die Glasur: Vegane Schokolade mit pflanzlichem Öl schmelzen und über die Nussecken verteilen. |
| 5. | Auskühlen lassen und in Ecken schneiden. |
Leave a Reply