Diese vegane Leberwurst ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch kinderleicht selbst zu machen! Mit wenigen Zutaten zauberst du einen Aufstrich, der dem Original zum Verwechseln ähnlich sieht und schmeckt. Perfekt für’s Brot, zum Dippen oder als Füllung für vegane Rouladen.
200 g Champignons | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 EL Öl | |
100 g Walnüsse | |
50 g Sonnenblumenkerne | |
2 EL Hefeflocken | |
1 TL Majoran | |
1/2 TL Thymian | |
1 Prise gemahlener Piment | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Champignons und Zwiebel in Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. |
2. | Walnüsse und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. |
3. | Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. |
5. | Die vegane Leberwurst in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. |
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