...

Ingredients

200g vegane Butter, weich
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
300g Mehl
1 Prise Salz
Knusprige, buttrige vegane Kekse – ein einfaches Rezept für himmlischen Genuss.

Instructions

1.Vegane Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Mehl und Salz mischen und nach und nach zur Butter-Zucker-Mischung geben. Zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
4.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
5.Den Teig ca. 3-5mm dick ausrollen und Kekse ausstechen.
6.Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
7.Die Kekse auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Diese veganen Butterkekse sind buttrig, knusprig und einfach unwiderstehlich! Perfekt zum Kaffee oder Tee, zum Verschenken oder einfach zum Selbernaschen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen himmlische Kekse.

Leave a Reply

Your email address will not be published.