...

Ingredients

250 g Mehl
500 ml Pflanzenmilch
2 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 EL Zucker (optional)
Ein einfaches und schnelles Rezept für vegane Crepes – perfekt für Frühstück oder Dessert. Locker, leicht und unglaublich lecker!

Instructions

1.Mehl, Pflanzenmilch, Pflanzenöl, Salz und optional Zucker in eine Schüssel geben.
2.Mit einem Schneebesen glatt rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl bestreichen.
4.Etwas Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
5.Von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit den gewünschten Toppings servieren, z.B. frischen Früchten, veganer Sahne oder Schokosauce.

Diese veganen Crepes sind so einfach und schnell zubereitet, dass sie perfekt für ein spontanes Frühstück oder Dessert sind. Locker, leicht und unglaublich lecker, lassen sie sich nach Belieben füllen und garnieren. Lasst euch dieses französische Klassiker in der veganen Variante schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.