...

Ingredients

250g Mehl
100g Zucker
1 Pck. Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
150ml Pflanzenmilch
80ml Pflanzenöl
1 EL Apfelessig
1 TL Vanilleextrakt
200g Blaubeeren (frisch oder gefroren)
Einfaches Rezept für vegane Blaubeermuffins – saftig, locker und super lecker!

Instructions

1.Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Pflanzenmilch, Pflanzenöl, Apfelessig und Vanilleextrakt verrühren.
3.Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig vermengen. Nicht überrühren.
4.Die Blaubeeren unterheben.
5.Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
6.Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Lockere, saftige und unglaublich leckere vegane Blaubeermuffins – ganz ohne Ei und Milchprodukte! Perfekt für den Nachmittagssnack oder zum Frühstück. Dieses Rezept gelingt garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.