Diese fudgy veganen Brownies sind so dekadent und schokoladig, dass niemand merken wird, dass sie komplett pflanzlich sind. Sie sind einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass – vom gemütlichen Nachmittag bis zur großen Party. Lass dich von ihrer köstlichen Saftigkeit verführen!

| 200 g Zartbitterschokolade (vegan) | |
| 150 g vegane Butter | |
| 200 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 3 EL Apfelessig | |
| 150 ml Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch) | |
| 250 g Mehl | |
| 50 g Kakaopulver | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Salz |
Unwiderstehlich fudgy vegane Brownies – einfach zu backen und voller Schokoladengeschmack!
| 1. | Schokolade und vegane Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Zucker und Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren. |
| 3. | Apfelessig und Pflanzenmilch unterrühren. |
| 4. | In einer separaten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen. |
| 5. | Die trockenen Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten geben und gut verrühren. |
| 6. | Den Teig in eine gefettete Backform (ca. 20x20 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
| 7. | Die Brownies vollständig auskühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten werden. |
Leave a Reply