Dieses Rezept bringt den italienischen Klassiker Chicken Alfredo direkt zu Ihnen nach Hause. Die cremige Sauce mit Parmesan und Hühnerbrust wird Sie begeistern. Schnell und einfach zubereitet, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
2 Hühnerbrustfilets | |
250 g Fettuccine | |
100 g Parmesan, gerieben | |
200 ml Sahne | |
50 g Butter | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. |
3. | Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. |
4. | Sahne angießen und Parmesan einrühren, bis die Sauce cremig ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Fettuccine abgießen und mit der Sauce vermengen. |
7. | Mit frischer Petersilie bestreuen (optional) und servieren. |
Leave a Reply