...

Ingredients

500 ml Milch
1 Vanilleschote
100 g Zucker
4 Eigelb
40 g Speisestärke
Eine himmlisch cremige Vanillecreme mit echter Vanilleschote. Intensives Aroma, perfekt als Dessert oder Füllung.

Instructions

1.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2.Milch, Vanilleschote und -mark in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.Eigelb, Zucker und Speisestärke in einer Schüssel verrühren.
4.Die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren zu der Eigelbmischung geben.
5.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Creme eindickt.
6.Die Vanilleschote entfernen. Die Creme in Schälchen füllen und abkühlen lassen.

Diese himmlisch cremige Vanillecreme wird mit echter Vanilleschote zubereitet und verzaubert mit ihrem intensiven Aroma. Perfekt als Dessert, Füllung für Torten oder einfach pur genossen. Lasst euch von diesem Rezept verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.