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Ingredients

500 ml Milch
1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
80 g Zucker
40 g Speisestärke
2 Eigelb
Die perfekte Vanillesauce aus dem Thermomix - schnell, einfach und unglaublich lecker! Ideal für Desserts, Kuchen oder einfach pur genießen.

Instructions

1.Milch und Vanillemark in den Mixtopf geben und 5 Minuten/90°C/Stufe 2 erwärmen.
2.Zucker, Speisestärke und Eigelb zugeben und 3 Minuten/90°C/Stufe 4 verrühren.
3.Vanillesauce in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, um Hautbildung zu vermeiden.

Diese cremige Vanillesauce aus dem Thermomix ist einfach unwiderstehlich! In wenigen Minuten zaubert ihr eine perfekte Sauce für Desserts, Kuchen oder einfach zum Löffeln. Das Rezept gelingt garantiert und ist ein absoluter Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf.

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