Dieses cremige Vanilleeis kommt ganz ohne Ei aus und gelingt sogar ohne Eismaschine. Die einfache Zubereitung macht es zum perfekten Sommerdessert. Lasst euch dieses erfrischende Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 500 ml Schlagsahne (mind. 30% Fett) | |
| 1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 1 Prise Salz |
Ein einfaches Rezept für cremiges Vanilleeis ohne Ei und ohne Eismaschine. Perfekt für den Sommer!
| 1. | Schlagsahne mit Salz steif schlagen. |
| 2. | Gezuckerte Kondensmilch und Vanilleextrakt vorsichtig unterheben. |
| 3. | Die Masse in eine gefrierfeste Schüssel geben und glatt streichen. |
| 4. | Für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren. |
| 5. | Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen. |
Leave a Reply