Vanillepudding – Cremiger Vanilletraum

Home / Vanillepudding – Cremiger Vanilletraum
500 ml Milch
1 Vanilleschote
50 g Zucker
40 g Speisestärke
2 Eigelb
1.Die Milch mit dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote und der leeren Schote in einem Topf erhitzen.
2.Zucker, Speisestärke und Eigelb in einer separaten Schüssel verrühren.
3.Etwas von der heißen Milch zu der Eigelbmischung geben und gut verrühren, um die Eigelbe zu temperieren.
4.Die temperierte Eigelbmischung zurück in den Topf mit der Milch geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis der Pudding andickt.
5.Die Vanilleschote entfernen und den Pudding in Schälchen füllen. Abkühlen lassen und nach Belieben servieren.

Dieser klassische Vanillepudding ist ein Genuss für alle Sinne! Cremig, zart und mit dem unverwechselbaren Aroma echter Vanille, ist er die perfekte Nachspeise oder ein süßer Snack für zwischendurch. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.