Vanillepudding Selber Machen – Vanillepudding

Home / Vanillepudding Selber Machen – Vanillepudding
500 ml Milch
1 Vanilleschote
50 g Zucker
40 g Speisestärke
2 Eigelb
1.Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote und der ausgekratzten Schote in einem Topf erhitzen.
2.Zucker, Speisestärke und Eigelb in einer Schüssel verrühren.
3.Etwas von der heißen Milch zur Eigelbmischung geben und gut verrühren.
4.Die Eigelbmischung zurück in den Topf mit der Milch geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis der Pudding andickt.
5.Die Vanilleschote entfernen und den Pudding in Schälchen füllen. Abkühlen lassen und nach Belieben servieren.

Cremiger, selbstgemachter Vanillepudding – ein Klassiker, der immer schmeckt! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten. Perfekt als Dessert, zum Kuchen oder einfach pur!

Leave a Reply

Your email address will not be published.