Ungarisches Gulasch – Herzhaft und Aromatisch

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Majoran
1 TL Kümmel
250 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
250 g Karotten, geschält und gewürfelt
100 g Tomatenmark
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Liter Rinderbrühe
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
3.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
4.Paprikapulver, Majoran und Kümmel zugeben und kurz mitbraten.
5.Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
6.Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
7.Kartoffeln und Karotten hinzufügen.
8.Knoblauch pressen und unterrühren.
9.Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
10.Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses ungarische Gulasch-Rezept ist ein Klassiker der deftigen Küche. Mit zartem Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und würzigem Majoran gekocht, wärmt es Körper und Seele. Ein perfektes Gericht für gemütliche Abende!

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