Türkisches Fladenbrot Originalrezept – Tuerkisches Fladenbrot

Home / Türkisches Fladenbrot Originalrezept – Tuerkisches Fladenbrot
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 6-8 gleich große Stücke teilen und zu Fladen formen.
5.Eine Pfanne erhitzen und die Fladen darin von beiden Seiten goldbraun backen.

Das original türkische Fladenbrot Rezept, auch bekannt als Bazlama oder Pide Ekmeği, ist einfach und gelingt garantiert. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein fluffiges und aromatisches Brot, perfekt zu allen türkischen Gerichten oder einfach zum Dippen. Lasst euch von diesem Geschmackserlebnis verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.