Türkischer Reis – Türkisches Reis Rezept

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200g Langkornreis
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
400ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Reis unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
2.Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren kurz anbraten, bis er glasig wird.
4.Die Gemüsebrühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
5.Die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und den Reis ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat.
6.Den Topf vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen, bevor er serviert wird.

Dieser türkische Reis ist die perfekte Beilage zu vielen Gerichten. Mit seiner buttrigen Note und dem Röstaroma verleiht er jedem Essen eine besondere Note. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!

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