Diese türkischen Teigtaschen, bekannt als Gözleme, sind ein schnelles und leckeres Gericht. Gefüllt mit würzigem Spinat und Feta, sind sie ideal als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Probieren Sie dieses einfache Rezept und lassen Sie sich von den Aromen der Türkei verzaubern!

| 500g Mehl | |
| 250ml Wasser | |
| 1 TL Salz | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 400g frischer Spinat | |
| 200g Feta Käse | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Butter oder Öl zum Anbraten |
| 1. | Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. |
| 2. | Spinat waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Feta zerbröseln und unter den Spinat mischen. |
| 4. | Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und dünn ausrollen. |
| 5. | Die Spinat-Feta-Mischung auf die Hälfte jedes Teigfladens verteilen und die andere Hälfte darüberklappen. |
| 6. | Die Ränder gut verschließen. |
| 7. | Eine Pfanne mit Butter oder Öl erhitzen und die Teigtaschen von beiden Seiten goldbraun braten. |
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