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Guelsums Türkische Teigtaschen (Gözleme)

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500g Mehl
250ml Wasser
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
400g frischer Spinat
200g Feta Käse
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butter oder Öl zum Anbraten
1.Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Spinat waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Feta zerbröseln und unter den Spinat mischen.
4.Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und dünn ausrollen.
5.Die Spinat-Feta-Mischung auf die Hälfte jedes Teigfladens verteilen und die andere Hälfte darüberklappen.
6.Die Ränder gut verschließen.
7.Eine Pfanne mit Butter oder Öl erhitzen und die Teigtaschen von beiden Seiten goldbraun braten.

Diese türkischen Teigtaschen, bekannt als Gözleme, sind ein schnelles und leckeres Gericht. Gefüllt mit würzigem Spinat und Feta, sind sie ideal als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Probieren Sie dieses einfache Rezept und lassen Sie sich von den Aromen der Türkei verzaubern!

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