Türkische Pasta – Tuerkische Nudeln Mit Knoblauchsauce Wie Im Doener Imbiss

Home / Türkische Pasta – Tuerkische Nudeln Mit Knoblauchsauce Wie Im Doener Imbiss
500g Nudeln (z.B. Spaghetti)
4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Schlagsahne
100ml Milch
1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
1/2 TL schwarzer Pfeffer
Salz nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten.
3.Sahne und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen.
4.Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz einrühren und die Sauce etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist.
5.Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Diese türkische Pasta mit cremiger Knoblauchsauce ist ein schnelles und einfaches Gericht, das perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist. Inspiriert von den Nudeln im Dönerladen, überzeugt diese Variante mit aromatischer Sauce und perfekt gekochten Nudeln. Ein absoluter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.