Diese türkische Pasta mit cremiger Knoblauchsauce ist ein schnelles und einfaches Gericht, das perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist. Inspiriert von den Nudeln im Dönerladen, überzeugt diese Variante mit aromatischer Sauce und perfekt gekochten Nudeln. Ein absoluter Genuss!

500g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
4 EL Olivenöl | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Schlagsahne | |
100ml Milch | |
1 TL Gemüsebrühe (Pulver) | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
Salz nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. |
3. | Sahne und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. |
4. | Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz einrühren und die Sauce etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist. |
5. | Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply