Lust auf Döner, aber keine Lust auf das ganze Fleisch? Dann sind diese türkischen Nudeln mit Knoblauchsauce genau das Richtige! Schnell gemacht, super lecker und mit dem authentischen Geschmack, den man vom Döner kennt. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Mittagssnack.

500g Türkische Nudeln (z.B. Makarna) | |
200g Joghurt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Schnittlauch |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Währenddessen die Knoblauchsauce zubereiten: Joghurt, gepressten Knoblauch, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Abgegossene Nudeln mit der Knoblauchsauce vermischen. |
4. | Optional mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren. |
Leave a Reply