Türkische Eier – Pochierte Eier in Joghurtsauce

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4 Eier
500 g Joghurt (Natur)
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill zum Garnieren
1.Joghurt, Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Eier vorsichtig in die Pfanne schlagen und pochieren, bis das Eiweiß gestockt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist.
4.Die Joghurtsauce auf Tellern verteilen, die pochierten Eier daraufsetzen und mit frischem Dill garnieren.

Cremige Joghurtsauce trifft auf pochierte Eier – das ist das Geheimnis der Türkischen Eier. Ein einfaches, aber unglaublich aromatisches Gericht, das sowohl zum Frühstück als auch als leichtes Abendessen perfekt geeignet ist. Lasst euch von diesem orientalischen Geschmackserlebnis verzaubern!

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