Rosenkekse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rosenkekse

Das feine Aroma der schlichten Kekse harmoniert gut mit schwarzem Tee.

Portionsgröße: Für 70 Stück

  1. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter einen Teig kneten. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier belegen.
  2. Die Mandelblättchen mit den Fingern etwas zerbröseln, auf einen Teller geben. Den Teig zwischen zwei Stück Frischhaltefolie messerrückendick ausrollen, kleine Formen wie Vögel o.Ä. mit 3 cm Ø ausstechen. Den Keks mit der Unterseite in die Mandeln drücken und aufs Blech legen. Im Backofen (Mitte) 7 Min. backen. Puderzucker mit Rosenwasser verrühren und auf die lauwarmen Kekse streichen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*