Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit dieser dekadenten Trüffelpasta. Frische Tagliatelle werden in einer cremigen Sauce mit aromatischem Trüffelöl und Parmesan geschwenkt, gekrönt mit gehobeltem Trüffel für den ultimativen Genuss. Ein schnelles und einfaches Gericht für besondere Anlässe oder einfach mal so, wenn Sie sich etwas Besonderes gönnen möchten.
500g frische Tagliatelle | |
100g Parmesan, frisch gerieben | |
50ml Sahne | |
3 EL Trüffelöl | |
1 kleiner schwarzer Trüffel, gehobelt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Während die Pasta kocht, Sahne in einem Topf erhitzen und Parmesan unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. |
3. | Trüffelöl zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
5. | Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Trüffel garnieren. |
Leave a Reply