Lust auf ein schnelles und dennoch luxuriöses Gericht? Diese Trüffelpasta ist in nur wenigen Minuten zubereitet und verwöhnt eure Gaumen mit dem intensiven Aroma von Trüffel. Perfekt für ein romantisches Dinner oder einen besonderen Anlass!
250g Pasta (z.B. Tagliatelle) | |
50g Trüffelbutter | |
2 EL Trüffelöl | |
50g Parmesan, frisch gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Trüffel zum Hobeln |
1. | Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Währenddessen Trüffelbutter in einem Topf schmelzen. |
3. | Abgetropfte Pasta zur Trüffelbutter geben und gut vermengen. |
4. | Trüffelöl und Parmesan unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional: Mit frisch gehobeltem Trüffel servieren. |
Leave a Reply